腰椎論壇

這里是一群很優秀的人,因為他們從骨子里就非常突出!

立即注冊
腰椎論壇»腰椎論壇 突友大家談 分享一下我的經歷,推薦大家試試刮痧   『 交流腰椎間盤突出治療方法,分享腰突癥康復經驗 』
12下一頁
回復 發新帖

標題: 分享一下我的經歷,推薦大家試試刮痧

[復制鏈接]
注冊會員
銀子
186 兩
注冊時間

康復突友

我今年30,患腰脫10年了,以前主要的治療方法是按摩,我家在遼寧遼陽,本地有一些按摩的師傅,水平挺好,每次犯病,按幾次就好了,按摩后完全正常,哪里也不疼,按摩的師傅還讓跳繩跑步,增強體質。我們家好幾個親戚都治好了,所以我以前特別信按摩。每次犯病立刻去按摩幾次。

這兩年,我發現每次按摩后,過不久就很容易犯病,開始是一年犯一次病,基本在冬天,最近,幾乎一兩個月就犯一次,甚至走路絆倒,打個噴嚏都會犯。開始我還是去按摩,回來就好了,我也增強運動,每天跳繩半個小時,但是仍然很容易犯病。按摩大夫說我犯病次數太多了,小關節紊亂,說白了就是不結實了,所以很容易犯病。

于是我很悲觀,認為只有手術了。前幾天,我家人翻看從前的雜志,看到一篇文章,《健康指南》 2008年第5期,《細說腰突癥》,作者是高家駿,里面說腰脫的原因,傳統認為是突出的椎間盤機械性壓迫神經,但是近年來發現,椎間盤突出后,造成的神經根周圍水腫,才是疼痛的主要原因。碰巧,一個從前的突友,推薦我用刮痧方法,我就抱著試試看的態度,買了一瓶刮痧油,上網查了需要刮的位置,家里人每天給我刮。沒想到效果非常好,前幾天,我腰,大腿,小腿都疼,麻木,走路比較吃力,夜里睡不好。刮了三天,癥狀幾乎都消失了。現在一周了,就是偶爾有一些難受。我們全家都非常高興。

刮痧非常簡單,如果沒有專用的板,一般的牛角木梳就可以,白酒可以做潤滑,在家就可以治療了,沒有什么費用,一次刮一到半個小時,依次是腰,大腿,小腿。具體的方法網上很容易查到。我推薦大家試一試。

先寫到這里,回頭再和大家分享其它的感受。

本帖最近版主評分
步步高 積分 + 1 感謝熱心分享! 2009-12-7 22:31
← 掃一掃直達 本貼手機版

◎ 本貼鏈接:http://www.haaqwi.live/thread-6821-1-1.html
版主
銀子
4920 兩
注冊時間

熱心突友

游客不能查看本樓內容

你需要 [ 登錄 ] 才可以查看。沒有帳號?[ 立即注冊 ]

版主
銀子
4920 兩
注冊時間

熱心突友

我嘗試檢索了沒能找到這篇“健康指南》 2008年第5期,《細說腰突癥》,作者是高家駿”的完整文章,能否請樓主將此文摘要介紹或者以圖片發上來和論壇突友分享,幫助論壇中的突友學習更多的知識,謝謝!

安靜會員
銀子
2754 兩
注冊時間

熱心突友

傳統認為是突出的椎間盤機械性壓迫神經,但是近年來發現,椎間盤突出后,造成的神經根周圍水腫,才是疼痛的主要原因。

期待越來越多的有見地的專家的有見地的觀點

注冊會員
銀子
3108 兩
注冊時間
刮了三天,癥狀幾乎都消失了.
哇。
我家有刮痧板。
刮痧油可不可以用正骨油代替啊。

注冊會員
銀子
3108 兩
注冊時間
哦,白酒也可以啊。
刮痧刮哪里呢?
我在玫瑰姐姐的群里看到氣功治療,有人嘗試過嗎?

注冊會員
銀子
3108 兩
注冊時間
上網查了一下刮痧視頻,現在就讓妹妹給我刮。
晚上匯報。

注冊會員
銀子
186 兩
注冊時間

康復突友

游客不能查看本樓內容

你需要 [ 登錄 ] 才可以查看。沒有帳號?[ 立即注冊 ]

本貼包含圖片/附件

你需要 [ 登錄 ] 才可以下載或查看。沒有帳號?[ 立即注冊 ]

注冊會員
銀子
324 兩
注冊時間
謝謝樓上!期待PS高手把照片上面的字PS得更清楚一點:q60

注冊會員
銀子
80 兩
注冊時間

游客不能查看本樓內容

注冊會員
銀子
186 兩
注冊時間

康復突友

游客不能查看本樓內容

啤酒肚了
禁止訪問
作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

安靜會員
銀子
208 兩
注冊時間
公說公有理,婆說婆有理,椎間盤突出很多方法原理上講不通總有合適的人群!適合自己的就是最好的!
椎間盤突出一點不可怕

注冊會員
銀子
3108 兩
注冊時間
我馬上也開刮~~~~~

我覺得挺好的。

每次不舒服就刮刮。

啤酒肚了
禁止訪問
作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

安靜會員
銀子
2754 兩
注冊時間

熱心突友

回復 #15 啤酒肚了 的帖子

哥們兒你強,能否娓娓道來啊

12下一頁

這里是一群很優秀的人,因為他們從骨子里就非常突出!
World without strangers, www.haaqwi.live

手機版|合作|聯系|關于|腰椎論壇

GMT+8, 2019-12-8 14:12

www.haaqwi.live
2006--2019 版權所有 所有權利保留

四圣兽怎么玩 最好玩的街机捕鱼游戏 七星彩预测号码 开间包原味赚钱吗 装修石膏角线赚钱不 时时彩平台注册 微信小程序步数赚钱骗局 股票涨跌家数 体彩22选5中奖号2012 新手游戏直播平台哪个赚钱 网上现在能干啥赚钱 辽宁35选7大星走势图 可以赚钱的靠谱软件吗 百家欧赔 刘老根大舞台赚钱 京川婆婆麻辣烫赚钱吗 深圳风采走势图