腰椎論壇

這里是一群很優秀的人,因為他們從骨子里就非常突出!

立即注冊
1234下一頁
回復 發新帖

標題: 我的腰突頸突經歷。。看遍全國各個正骨流派,考慮要不要微創,想和大家交流一下

[復制鏈接]
注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間
因為練瑜伽一次下腰,腰突了,經常腰痛,還以為是婦科病,拼命的跑步練瑜伽耽誤了大半年,最后一次瑜伽后,不行了,爸爸本身也有腰突,一幫我檢查,帶我去醫院,腰5骶1,4-5突出了,還有2-3膨出。開始也沒有太多癥狀,要知道我當天還在跑步的啊。后來躺了1個月,跑了2個地方正骨,癥狀覺得稍好,可是之后又跑去按摩,在一次暴力的按摩后,當即走不了,住院,從此開始了悲慘的歷程。我看人家按摩也一樣沒事,那個按摩地方還挺熱鬧的,可也許因為我是中央型的吧。。。如果我當初知道這個論壇,也許我不會去按摩,也許也不會有之后的悲慘生活了。住院時天天扭著脖子打針灸,結果頸突了,悲催了,現在仍是整個上半身肌肉僵硬,發麻的。不過住院檢查時,發現原本突出的4-5回去了,就剩下腰5骶1了,可能是在急性期正骨的緣故,所以事實證明,急性期是極有可能復位的,我身邊也有這樣的案例。

出院后,一直就走不了很長時間的路。找過了不少醫生,到處都看遍了,錢不知道花了多少,不過我只說主要的吧。
我去了深圳,一個叫做秦致均的醫生,朋友介紹,甚至國外的人都找他看,他把我的頸椎整重了,目前上半身肌肉僵硬,就是這樣來的。不過腰椎他正骨后,是有減輕的,腳沒那么痛麻了。。

之后,我去了北京很有名氣的空總,找的劉益善,頸椎整了之后,只是感覺眼睛明亮,其他手麻木上半身的癥狀沒有緩解。不過腰椎真的神了,輕輕掰了一下,我的雙腿頓時輕快了,原本天天都要躺的,走路走不了多久,他正后,我逛街3小時都沒問題了。在外就醫種種辛苦,票販子的天價票號就不說了。于是回到海南,可是就當天晚上睡覺,墊了一個腰枕在腰下,第二天,睡醒,頓覺腿腳沉重,又回到解放年前了。我欲哭無淚。。。。只好二次赴京。。。。

這次我花2500買了趙平的號,因為劉益善只幫我正了一次,就不肯了,我想是不是再正會效果更好,就換了更大名氣的。也是頸椎腰椎都正了,不過很奇怪的,這次卻沒有像上次那樣神奇的好轉。于是復診我也沒去了。直接又去找了美式整脊的董安立,這是第二個不同的流派。也是因為看了論壇的一個帖子,說美式整脊有效果,就是耗時耗錢。一次1000啊,咔嚓幾下,整個脊柱都會調整。不過正了6次,感覺沒效果,甚至腰更重了,因為仍在北京,我又找回了劉益善,奇跡又發生了,正了2次,我又好很多,之后我過了1個半月正常的生活,雖然腿腳還有麻,不過逛街4個小時都沒問題了。也不需要天天躺著了。

之后為了治療我痛苦的頸椎間盤突出,我去了廣州,找了第三個國內知名流派,廣東的龍式正骨。一直有北有馮天友,南有龍層花的說法。我找的是龍層花的傳人王廷臣,他幫我正骨后,立馬感覺到了減輕,和整個上半身的肌肉放松了,可是沒過幾天又反復回來。后來王醫生告訴我因為頸椎肌肉不穩定,所以反復很正常。從廣州回來后,我的腿腳已經在上次正骨后輕松了1個半月了。可是好景不常,為了更好的康復,我開始游泳。就游了一次。。。。正骨后的骨頭不知道是不是受到牽拉和影響,腳腿又開始發麻,不能久站久坐。。。走路困難,又不行了。。。。。悲催了。。。

難道再跑一次北京?這樣的生活要到什么時候。到處咨詢是否要微創PELD什么的,醫生看到我的片子,都說突出不嚴重,不愿意給我做。又開始研究臭氧,膠原酶,不知道有么有了解的可以說說的?。。。。。這個病真的太痛苦了,現在每天都不開心,覺得生不如死。。。已經復健保守1年了,一直沒有一點進展。。。大家有沒有做過微創的來交流一下?最近還考慮要不要去上海的童國海那里的無創介入療法,就是要躺1個月。。不知道有人做過嗎?
← 掃一掃直達 本貼手機版

◎ 本貼鏈接:http://www.haaqwi.live/thread-23895-1-1.html
注冊會員
銀子
48 兩
注冊時間
樓主你的信息量好大,基本有名的都跑過了,后續如好了的話也要來告知我們這些突友哦,先感謝了。

注冊會員
銀子
450 兩
注冊時間
看的人太多也沒用,這個病重在堅持,如果看了有效果,就堅持一個人那看,反復換,反而可能越看越重

注冊會員
銀子
116 兩
注冊時間

回復 #3 LUJUN2929 的帖子

游客不能查看本樓內容

你需要 [ 登錄 ] 才可以查看。沒有帳號?[ 立即注冊 ]

注冊會員
銀子
708 兩
注冊時間
你的消息什么打聽來的,還是人面廣,這么多正骨師傅你都試了,甘拜下風啊!

注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間

回復 #4 堅強的突媽 的帖子

剛剛正骨后的幾天,我都有注意休息。現在也過了急性期了。我覺得正骨這東西,就是一不小心好像就不行了。

注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間

游客不能查看本樓內容

你需要 [ 登錄 ] 才可以查看。沒有帳號?[ 立即注冊 ]

注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間

回復 #5 marcop 的帖子

當你生病痛苦到想死的心都有的時候,人的潛能是無窮大的,天天到處咨詢好大夫網的醫生。我也是看腰突論壇啊,之前有一個上海的整脊李醫生,回答大家很多問題,他就說了一句空總有高手,我就搜索,然后做飛機平躺著飛過去了,這一去就好像沒法停下來了,現在腿腳又這樣,不知道是不是還要去。。。

注冊會員
銀子
116 兩
注冊時間
射頻消融,膠原酶都不建議做 效果不確切,而且還有副作用,臭氧我做過,但當時癥狀很重,壓迫很明顯,療效也不好,但聽說有臭氧緩解了的,但也是治標不治本的。

注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間

回復 #9 堅強的突媽 的帖子

會有什么副作用嗎?會不會有做了加重的風險?我也聽說過有人做了復發,有人做了減輕70%,也有做了好了的。。我主要擔心這個會不會破壞腰椎的穩定性,加速椎間盤的退變,或者椎間隙變窄?。。你當初臭氧后好了百分之多少?現在就是保守嗎?

注冊會員
銀子
116 兩
注冊時間
加重應該不會,但膠原酶和射頻原理都是使突出物縮小,聽說射頻確實有效果還可以的,但是個體差異蠻大,膠原酶個人感覺不是很靠譜,它是液態的,你無法控制它在椎管里的流向啊。我做臭氧的時候癥狀非常重,我感覺一點都沒效,但我知道有人做的還可以 ,可能是我的突出物太大,壓迫太重了

注冊會員
銀子
124 兩
注冊時間

回復 #11 堅強的突媽 的帖子

游客不能查看本樓內容

注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間

游客不能查看本樓內容

注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間

回復 #12 海事人 的帖子

我也考慮過射頻的。。。射頻好像是不是好多種?看過的就有射頻靶點消融,射頻等離子消融,不知道這些是不是都是一樣的?可能這些創傷越小的,療效就越不穩定。。。和所冒的風險成正比的。。

注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間

我看到你是不是做了MED?成功嗎?據我了解,如果還有一點麻木的癥狀,有些人術后恢復不完全的,會去上海瑞金醫院找童國海,無創的介入,打一針在突出的地方消除那里的無菌性炎癥,我一直考慮要不要去的,就是需要臥床,不知道有人做過的嗎?

注冊會員
銀子
190 兩
注冊時間

回復 #3 LUJUN2929 的帖子

嗯,關鍵是空總的治療似乎是正骨讓骨頭移動到位置后,就不需要繼續正了,如果繼續正能好更多,我都愿意繼續。。。

1234下一頁

這里是一群很優秀的人,因為他們從骨子里就非常突出!
World without strangers, www.haaqwi.live

手機版|合作|聯系|關于|腰椎論壇

GMT+8, 2019-10-29 03:31

www.haaqwi.live
2006--2019 版權所有 所有權利保留

四圣兽怎么玩 可以赚钱的靠谱软件吗 网上动画接任务赚钱吗 烟草要比贩毒还要赚钱 口碑车赚钱有什么危害 极品飞车15快速赚钱 棉麻服饰到底有多赚钱 屠宰场赚钱嘛 最终幻想15水都这么赚钱 学会修表赚钱不 全家靠一个人赚钱税这么高 魔兽厄运 赚钱 ehs工程师赚钱吗 短线外汇那么赚钱为什么还要带别人 有车怎么才能赚钱 打图是多少级赚钱 开理发店不赚钱怎么办